博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

对于中国企业来说,“全球化”已经成为一个重要战略选择。尤其是近年来随着“一带一路”倡议的推进,许多企业打着“全球化”的旗帜掀起了浩浩荡荡的出海战。但是什么样的企业才能称之为全球化企业呢?有的企业认为向海外出口产品就是全球化,有的企业则认为在海外拥有资产和办公场所就是全球化……全球化的路径不尽相同,那么到底哪一条才能通往罗马呢?

10月15日,第124届广交会开幕。广交会既是我国外贸行业的晴雨表和风向标,又是观察中国企业全球化的一个窗口。在全球化上,中国企业各显神通,把广交会变成了一个中国企业全球化模式的展览馆,我们不妨从中窥探一下“全球化”的真谛。

从广交会上看</p>
<br />
  	</div>

	<div class= 浏览数: 次 归类于: 未分类 — 闫跃龙 @ 13:16

上一篇: 华为畅享9Plus发布之后,千元机迈入3.0时代的拐点
下一篇:营销人集体患上的“增长焦虑症”,这回或许有办法了

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论